OLIO SUPER ABBRONZANTE - Monoi di Tahiti con fiore di Tiarè - SANDALO

L’abbronzatura in modo naturale, come nella tradizione Polinesiana. Monoi Tiare Tahiti è un olio cosmetico francese tahitiano composto da olio di cocco puro e il profumo di "Tiare", la Gardenia di Tahiti.
Disponibile
SKU
monoisandalo
Prezzo speciale 11,50 € Prezzo predefinito 13,00 €
  • Formato: 120 ml

Olio di bellezza multiuso, frutto della tradizione polinesiana del Monoï, parola che in lingua maori significa "olio profumato"; viene prodotto con la macerazione dell'olio di cophra e del fiore della Gardenia tahitiensis, il simbolo di Tahiti (Tiaré). Il fiore viene raccolto prima del sorgere del sole e dopo essere stato essiccato viene inserito nel flacone; per questo motivo sull'etichetta compare la scritta "Avec la Fleur de Tiaré".



Le popolazioni locali aggiungono all'olio, che utilizzano per la cura della pelle e per la bellezza dei capelli e delle unghie, le essenze dei fiori tipici delle loro isole.

Le prime fragranze giunte in Italia e commercializzate da Rohan furono quelle al Tiarè ( profumazione classica) con o senza filtro solare e all'Ylang Ylang ( indicato per capelli ed unghie); adesso sono disponibili anche altre frangranze tipiche delle isole polinesiane.

Caratteristiche cosmetiche: i primi navigatori che scoprirono la Polinesia narrarono degli splendidi capelli e della pelle satinata delle donne di Tahiti (Vahines) le quali utilizzavano l'olio Monoï per proteggerli dal sole e dalla salsedine. Questo olio è infatti un emolliente naturale molto concentrato che penetra facilmente negli stratri dell'epidermide e protegge dagli agenti esterni.

Il fiore di Tiaré: questo fiore del Pacifico , che fiorisce tutto l'anno, è parte integrante della cultura polinesiana e della medicina popolare maori; viene offerto agli ospiti sotto forma di collana ed utilizzato ogni giorno come ornamento di bellezza.

L'olio di Cophra viene prodotto con la pressatura a freddo della polpa essiccata al sole delle noci di Cosos nucifera .
Azione sull'epidermide:

    Dona una abbronzatura rapida ed intensa.
    Lascia la pelle morbida, prevenendo le smagliature.
    Utilizzato nell'acqua calda del bagno offre un bagno aromatico e rilassante.
    Usato come dopobagno profuma la pelle.
    Previene l'aridità cutanea prolungando l'abbronzatura.
    Lascia l'epidermide delicatamente profumata.

Azione su unghie e capelli:

    Utilizzato durante l'esposizione al sole protegge i capelli.
    Applicato dopo la spiaggia come impacco elimina gli effetti dannosi del sole e della salsedine.
    Previene le dopppie punte.
    Massaggiato sulle unghie (Tipo Ylang Ylang) le mantiene più elastiche e resistenti.

Note:il prodotto naturale originale solidifica a temperature medio basse; è sufficiente esporlo al sole sulla spiaggia porlo su di un radiatore o immergerlo nell'acqua calda, e tornerà liquido.




Sandalo 
Il profumo esotico di legno di sandalo è perfetto per l’uomo o la donna che scelgono una fragranza non floreale.

Back to Top