ACAI EV 60 capsule - antiossidante naturale con polifenoli - ErbaVita

Utile per rinforzare l'organismo contro lo stress ossidativo.
Non Disponibile
SKU
acai60
Prezzo speciale 13,50 € Prezzo predefinito 16,90 €
  • Formato: 60 capsule da 500mg
Energia naturale dalle foreste amazzoniche
 Utile per rinforzare le naturali difese dell'organismo contro lo stress ossidativo

Modo d'uso: Si consiglia di assumere 1 capsula, 2 volte al giorno, durante i pasti, con abbondante acqua o altro liquido.

Ingredienti:  Açai (Euterpe oleracea) bacche estratto secco titolato al 10% in polifenoli, Inulina, capsula vegetale Vcaps® (idrossipropilmetilcellulosa), Açai (Euterpe oleracea) bacche estratto secco titolato al 10% in polifenoli.

L’açaì (Euterpe oleracea) è una palma che cresce nell’Amazzonia. E’ chiamata dagli indigeni con il nome di icá-cai, che significa “il frutto che piange”. Il frutto è una bacca color porpora.
L'açaì è stata "scoperta" recentemente quando la ricerca etno-botanica ha riscontrato essere uno tra i frutti più nutrienti della foresta amazzonica. Da allora l'açaì è passata dall'essere un segreto dell'Amazzoniaad essere la base della dieta dei top team atletici Brasiliani e di tutto il mondo.

Dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e Nutrizione Umana dell’Università della Florida (USA), si è riconosciuto l’Acai come un alimento interessante per l’utilizzo in prodotti nutraceutici grazie alle numerose proprietà funzionali che possiede. 
Gli indigeni lo utilizzano tradizionalmente per trattare le disfunzioni digestive o le malattie della pelle.     

acai rossa
 


COMPOSIZIONE DEL ACAI 
Per ogni 100 g la polpa del frutto contiene: 8,1 g di proteine; 52,2 di carboidrati (inclusi 44.2 g di fibra) e 32,5 g di grassa inoltre 260 mg di calcio, 4,4 mg di ferro, 1002 U di vitamina A e piccole quantità di vitamina C, acido aspartico e acido glutamico e inoltre 319 mg di antocianina e altri antiossidanti.   



PROPRIETA’ DELL’ACAI:  Una forte concentrazione di antiossidanti, che combattono l'invecchiamento prematuro, con approssimativamente un valore pari a circa 30 volte le proprietà antiossidanti del vino rosso. Una rarasinergia tra omega e fitosteroli, per l’abbattimento dei grassi monoinsaturi del colesterolo, apportando una protezione radicale del cuore ed un potenziale anti-carcinogemico. Un completo complesso divitamine, amino acidi e con un'importante presenza di minerali, proprietà vitali per rigenerare l'organismo ed i muscoli. L'açaì è una risorsa incredibile di antociani (pigmento della pianta rosso porpora con potente proprietà antiossidanti). Gli antociani sono un gruppo di fitochimici presenti nel vino rosso.  L'açaì contiene 33 volte gli antociani presenti nel vino rosso e tre volte quelli del mirtillo nero! Da un'analisi ORAC (capacità radicale di assorbimento dell'ossigeno), si evince che l'antocianina primaria contenuta nell'açaì è la cianidina-3-glucosica. Quest'ultima è considerata 3,5 volte più forte che l'antocianina predominante presente nel vino rosso (malavadina-3-glucosica) La ratio degli acidi grassi dell'açaì riportano a quella dell'olio di oliva, che per lungo tempo è stato considerato il motivo della bassa incidenza di malattie cardiovascolari nella popolazione mediterranea.

La predominanza dei lipidi monoinsaturi, acido oleico (omega-9) abbassa l'LDL (harmful cholesterol o colesterolo cattivo). La presenza di essenza di acidi grassi, acido linoleico (omega-6) aiuta a mantenere sane le membrane delle cellule. Gli acidi grassi aiutano il trasporto e l'assorbimento delle vitamine grasso-slubili: A, E, D e K 

L'açaì è ricca di validi steroli: gli steroli sono componenti delle membrane delle cellule delle piante, che portano numerosi benefici per il corpo umano, riducendo il colesterolo nel plasma sanguigno. Gli steroli colpiscono il metabolismo di prostaglanine, componente biologica attiva trovata nel corpo, che riduce i dolori e le infiammazioni. Gli steroli oggi vengono utilizzati per il trattamento dei sintomi associati al BPH (benign prostate hyperplasia = iperplasia benigna della prostata) 

Un'evidenza preliminare mostra che i beta-fitosteroli (predominanti nell'açaì) possano portare immunità alla debolezza risultante da severi stress fisici. Collaborano con il sistema immunologico, aiutano a combattere il diabete, alleviano dolore artritici, la arteriosclerosi, riducono infiammazioni e le possibilità di attacchi al cuore.   

L’açaì si è rivelata una sostanza preziosa anche per il controllo del peso: contiene anche aminoacidi essenziali, che aiutano ad aumentare il metabolismo e quindi a bruciare più rapidamente i grassi in eccesso. L'açaì contiene anche fitosteroli che aiutano l'organismo ad eliminare i grassi in eccesso. Riduce inoltre la sensazione di fame. 

Sintetizzando: l’açaì agisce con effetti benefici su:


Il Cuore e il Sistema Cardiovascolare
L’Apparato digerente
Il Metabolismo e il Controllo del Peso
Il Sistema Immunitario
Le infiammazioni
L’açaì si è dimostrata inoltre efficace per: 
  • Migliorare il tono della pelle
  • Occhi sani: in particolare, migliorare la visione notturna
  • Aumentare energia e vitalità
  • Migliorare la concentrazione
Può dunque essere considerato un valido antiossidante, da assumere per la prevenzione dell’invecchiamento.

 

Erba Vita nasce nel 1982 da un'antica tradizione familiare e dalla profonda passione del Dr. G. Carlo Bollini. Una società che trasmette la forza del suo passato verso il futuro. Dedita alla produzione e commercializzazione di prodotti per il benessere della donna, dell'uomo e del bambino, approccia il mercato in modo dinamico ed innovativo.Oggi, Erba Vita è un'azienda protagonista sulla scena internazionale del settore salutistico con una crescita più rapida rispetto alla crescita del mercato.Posizionata tra le prime aziende europee, Erba Vita è presente in oltre 30 paesi nei quali si avvale di partners di primissimo piano.Erba Vita, guidata direttamente dalla famiglia Bollini e coadiuvata da un team di professionisti, investe costantemente in ricerche, nuove tecnologie, marketing strategico e formazione, fornendo qualità ed efficacia a milioni di persone con i suoi oltre 2000 prodotti.Qualità, efficacia e sicurezza sono alla base di tutti i prodotti, caratterizzati da un approccio produttivo allineato con le più severe normative. MissioneFornire prodotti per la salute, con un approccio innovativo a favore dell'umanità e nel rispetto della natura.

Visione - Essere leader di mercato nel settore della fitoterapia e integrazione alimentare, crescere sempre più velocemente sul panorama mondiale. Garantire prodotti e servizi di alta qualità ed affidabilità.

Valori - Rispetto per la natura Rispetto delle personeQualità di prodotto e servizio Innovazione

Prodotti - Ogni nostro prodotto nasce da materie prime di primissima qualità, sottoposte a rigorosi controlli. Continue verifiche sono attuate su tutta la filiera produttiva della nostra officina di produzione, al fine di garantire quantità e mantenimento dell'integrità dei principi attivi presenti nel vegetale. Questo principio è alla base di ogni nostro prodotto.

Ricerca & Sviluppo - Dal secolo scorso la fitoterapia è stata sollevata al rango di una disciplina scientifica, per questo Erba Vita crede nella continua ricerca verso gli ingredienti di origine vegetale volte a nuove acquisizioni scientifiche e tecnologiche. Nuove tipologie di estratti, estrazioni, titolazioni, aggregazione di principi attivi che danno vita a prodotti con formulazioni innovative ad altissima efficacia, sono alla base del nostro lavoro quotidiano per sviluppare prodotti per la salute umana. I nostri ricercatori fanno di eccellenza e qualità il loro standard di lavoro. Continue collaborazioni con Enti di Ricerca Universitari dove sono effettuati test di efficacia e test clinici, attestano il nostro lavoro.

Qualità - Bureau Veritas Quality International, uno dei maggiori enti mondiali per la certificazione, ha rilasciato sin dal 2001, il certificato UNI EN ISO 9001:2008

Back to Top